RSS

Параллельная программа мероприятий INTERCHARM Professional. Второй день. 20.04.2019 Параллельная программа мероприятий INTERCHARM Professional. Второй день.
19 апреля в рамках программы мероприятий INTERCHARM Professional завершил работу XXII Международный конгресс по прикладной эстетике, который ежегодно собирает известных специалистов в области косметологии и открывает новые имена.

Итоги мероприятий первого дня деловой программы INTERCHARM Professional, проводимых компанией Старая крепость. 19.04.2019 Итоги мероприятий первого дня деловой программы INTERCHARM Professional, проводимых компанией Старая крепость.
Международная специализированная выставка для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса INTERCHARM Professional распахнула свои двери для специалистов! Кроме экспозиций выставки вниманию профессионалов индустрии красоты предложена обширная деловая программа.

Международный Конгресс малоинвазивных методик в эстетической медицине: как сочетать, комбинировать, замещать. 11.04.2019 Международный Конгресс малоинвазивных методик в эстетической медицине: как сочетать, комбинировать, замещать.
Единая дискуссионная площадка по обмену опытом для ведущих экспертов и практикующих специалистов в области применения малоинвазивных процедур и препаратов.

В программе: современные тренды и революционные технологии комплексного подхода к нехирургическому омоложению, включая эксклюзивную коллекцию авторских методик тредлифтинга и софтлифтинга, ботулотоксины, липоредукцию, нехирургическую ринопластику, комплексный подход к бьютификации возрастных изменений и многое другое.

Второй номер журнала "Эстетическая медицина" 08.04.2019 Второй номер журнала "Эстетическая медицина"
Выпущен из типографии второй номер ЭМ за 2019 год.
Теоретический раздел на этот раз весьма обширен: здесь и обзор применения цинксодержащих препаратов в инъекционной косметологии, и обзор, посвященный митохондриям и связи между нарушением их количества, генетической целостности и др. изменениями и метаболическими заболеваниями, в том числе ускоренным старением, и рассказ о лимфе и ее особенностях с детальным анатомическим разбором лимфатической системы головы и шеи. Косметологический, как всегда, предназначен для практикующих специалистов и посвящен новинкам малоинвазивных и аппаратных методов коррекции эстетических недостатков: описана авторская методика получения термических − фибриновой и протеиновой − форм тромбоцитарной аутоплазмы и технологии их использования; освещено важное значение работы со связочным аппаратом лица, показано, как можно улучшить функцию связок с помощью нитевого лифтинга; рассказано о влиянии на кожу комбинированного (эрбиевого и неодимового) лазерного воздействия, приведены результаты клинических испытаний новой лазерной платформы, позволяющей использовать не только сочетание 2 длин волн, но и Q-Switch-режим, что значительно расширяет горизонты возможностей косметолога; рассказано об инъекционных и космецевтических средствах, в состав которых входят пептиды, белки и факторы роста, способные тормозить, уменьшать и даже частично обращать вспять проявления внешнего и внутреннего старения кожи. А «хит» раздела − статья об анатомии ROOF, в которой не только подробно описаны все анатомические детали, но предложена анатомо-клиническая классификация птоза брови в зависимости от строения и положения ROOF, а также приведен авторский метод коррекции птоза бровей 1−2 степени. Анти-эйдж-раздел продолжил рассказ о клеточных хроноблокаторах: на этот раз речь о DMAE − натуральном прекурсоре ацетилхолина, который оказывает на организм антидепрессивное, нейромедиаторное, гепатопротекторное действие и применяется при синдроме хронической усталости, снижении концентрации внимания, физических и умственных перегрузках, как дополнительное средство при лечении бессонницы и при других показаниях. А раздел «На стыке специальностей» подробно рассказывает об этиологии, эпидемиологии, клинических проявлениях разных видов розацеа ‒ хронического воспалительного дерматоза мультифакторной природы, главные причины которого − ангионевроз и иммунные нарушения, и приводит современные алгоритмы их лечения.

28.03.2019 IХ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС-ТРЕНИНГ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ОМОЛОЖЕНИЯ

Даты проведения : 13-17 июня 2019 (основная программа курса 14-17 июня 2019г, 13 июня – диссекционный пре-курс, оплачивается дополнительно)

Место проведения: г. Санкт-Петербург, гостиница Park Inn by Radisson Прибалтийская, ул. Кораблестроителей, 14

Сайт www.iectc.ru


Новости 16 - 20 из 1338
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец