RSS

18.02.2020 XIII Международный конгресс по медицинской косметологии «Невские Берега» В Сочи
С 13 по 15 мая 2020 года гранд-отель «Жемчужина» станет научным центром для врачей-косметологов, дерматологов, трихологов, руководителей клиник. В Сочи съедутся сотни участников из 50 городов России, Беларуси, стран Балтии и Европы.

Итоги XIX Международного Симпозиума по эстетической медицине 30.01.2020 Итоги XIX Международного Симпозиума по эстетической медицине
В Москве, в Центре международной торговли,  22 января 2020 года завершил свою работу XIX Международный симпозиум по эстетической медицине.  В рамках мероприятия для профессионалов индустрии красоты с 22 по 24 января проводится крупнейшая  специализированная выставка по эстетической медицине SAM-Expo.

Третий, заключительный день XIX Международного симпозиума по эстетической медицине 24.01.2020 Третий, заключительный день XIX Международного симпозиума по эстетической медицине
В третий день работы Симпозиума модератором первой секции основной программы «Нитевая коррекция: армирующие и лифтинговые техники» стала к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, врач-дерматолог, косметолог Суровых С.В.

Второй день XIX Международного симпозиума по эстетической медицине 24.01.2020 Второй день XIX Международного симпозиума по эстетической медицине
Темы второго дня программы XIX Международного симпозиума по эстетической медицине – инъекционная контурная пластика, дерматология в косметологии, функциональная анатомия и морфология. С докладами выступили известные российские и зарубежные специалисты.

XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ 23.01.2020 XIX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ
В Москве, в Центре международной торговли, 22 января 2020 года начал свою работу XIX Международный симпозиум по эстетической медицине. В рамках мероприятия для профессионалов индустрии красоты с 22 по 24 января проводится крупнейшая специализированная выставка по эстетической медицине SAM-Expo.


Новости 6 - 10 из 1351
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец